Das Best Western Premier Hotel Kaiserhof Kitzbühel heißt seine Gäste nun 365 Tage im Jahr herzlich willkommen
Das Best Western Premier Hotel Kaiserhof Kitzbühel heißt seine Gäste nun 365 Tage im Jahr herzlich willkommen:
Mit der Fertigstellung des neuen Traktes bietet das 4Stern Superior Haus ab Ende Mai 2012 variable Tagungsräumlichkeiten auf 200m² mit Tageslicht, 57 Tiefgaragenplätze und 73 Zimmer sowie eine Penthouse Suite mit Blick von der Streif bis über die Altstadt von Kitzbühel.
(Kitzbühel, 29. Mai 2012) Seit der Neueröffnung im Dezember 2005 hat sich der Kaiserhof als eines der führenden kleinen, feinen Hotels in Kitzbühel – Sommer wie Winter – etabliert. Nach dem kompletten Umbau bzw. Eingliederung der benachbarten Pension im letzten Jahr, wird der Kaiserhof nun als einer der wenigen Ganzjahresbetriebe in der Kitzstadt geführt werden. Mit Ausblick auf die Streif, die vor der Haustüre endet, liegt er direkt neben der Talstation der Hahnenkammbahn und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt.
Der Kaiserhof ist ein Familienbetrieb in dem Tradition und Innovation allgegenwärtig sind. Seit 3 Generationen sind die Häuser in Wien und Kitzbühel in Besitz der Familie Hofer, die den Blick immer auf das Wohl der Gäste gerichtet hat und stetig in die zeitgemäßen Standards der Häuser investiert, um den qualitätsbewussten Gast aus dem In-und Ausland adäquat willkommen zu heißen.
Mit Charme, fachlicher Kompetenz und Liebe zum Details schafft das Kaiserhof-Team eine familiäre Atmosphäre, die Gäste zu Stammgästen und Freunde des Hauses werden lassen, die sich wohl fühlen und die gelebte Gastfreundschaft genießen und zu schätzen wissen. Auf den hohen Stammgästeanteil ist man besonders stolz, denn es bestätigt das Credo des Kaiserhof -Teams: „Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter sind die Basis der Dienstleitung auf hohem Niveau und die hat immer Saison“.
Qualität ist auf unaufdringliche Weise im Kaiserhof überall präsent. Möbel im ländlichen Stil kombiniert mit modernen Elementen prägen den unverwechselbaren Charme des Hauses und bilden ein niveauvolles Ambiente. Jedes Zimmer, jede Stube strahlt Wärme, Harmonie und Gastlichkeit aus. Einheimisches Kunsthandwerk, funktionelles Mobiliar und modernste Technik machen aus allen 73 Zimmern und Suiten ein gemütliches Zuhause. Die kostenlose
Tiefgarage ist eine weitere Annehmlichkeit, die besonders im Winter von den Hausgästen sehr geschätzt wird.
Der neue Trakt beherbergt auf 200m² den Konferenzbereich, der über die Wintersaison komplett umgestaltet und in eine Lounge-Bar verwandelt wird.
Alle Seminarräume sind durch variable Wände individuell je nach Bedarf zu gestalten. Sie verfügen über Tageslicht, sind vollklimatisiert und mit moderner Seminartechnik wie Beamer und Highspeed-WLAN ausgestattet. Für Meetings im kleinen Rahmen bietet die über 100m² große „Kaiser Maximilian Suite“ einen stilvollen und diskreten Rahmen mit einem traumhaften Panoramablick. Der großzügige Wellnessbereich lädt nach aktiven Tagen Urlauber wie Seminargäste zum Entspannen ein.
Für das leibliche Wohl der Gäste sorgt Küchenchef Ernst Köstenbaumer seit Anbeginn. Mit seinem Team kredenzt er regionale und saisonale Schmankerln auf Haubenniveau, die großen Anklang bei den nationalen wie internationalen Gästen finden. Dabei legt er großen Wert auf frische Produkte aus der Region und deren Qualität.
Fotocredit: Kaiserhof Kitzbühel
Weitere Informationen zu den Best Western Premier Hotels Kaiserhof in Wien und Kitzbühel finden Sie auf: http://www.hotel-kaiserhof.at
Das Kaiserhof Kitzbühel-Team stellt sich vor:
Mario Sonnleitner: Direktor Hotel Kaiserhof Kitzbühel und Châlet Kaiserhof
Der Diplom-Hotelier sammelte internationale Erfahrung in London im The Savoy und Park Hyatt und ging dann in die USA und machte Station im Hyatt Regency Indianapolis und im Grand Cayman, Cayman Islands.
Bereits 2008 übernahm er von Elke Meissnitzer die Agenden als Direktor im Hotel Kaiserhof Kitzbühel, den er mit seinem 30-köpfigen Team bis dato sehr erfolgreich führt.
Ernst Köstenbaumer, Küchenchef Kaiserhof Kitzbühel
In Spittal an der Drau geboren, lernte er bei einigen der besten Köche Österreichs. So arbeitete Ernst Köstenbaumer unter anderem im Hotel Schloss Mönchstein als Chef de Partie (2 Hauben), als Chef Saucier im Hotel Schloss Seefels (2 Hauben), im Romantikhotel Tennerhof (2 Hauben) als Sous Chef und zuletzt als Chef de Cuisine im Restaurant Schloss Aigen (2 Hauben). Er bekam im Jahr 2000 vom A la Carte – Magazin die Trophée Gourmet für die „Gutbürgerliche Küche“ verliehen. Ernst Köstenbaumer hat außerdem an mehreren Kochbüchern mitgearbeitet.
Christian Hofer, GF Kaiserhof Wien und Kitzbühel
Als Zweiter von vier Söhnen in eine Familie geboren, die schon seit langem im Bereich Hotellerie und Touristik tätig war und ist. Nach diversen Praktika in Hotels im In- und Ausland begann Christian Hofer 1991 mit dem Import von Spirituosen und Weinen nach Österreich. Er arbeitete für Wente Vineyards (California, USA) als European Marketing Manager und für Ironstone Vineyards als European, African, Middle East Manager. Heute ist er neben seiner Tätigkeit als Geschäftsführer des Kaiserhofes Wien (seit 1996) und Kitzbühel (seit 2004) Präsident Best Western CEE.
Elke Meissnitzer: Kaufmännische Direktorin Hotel Kaiserhof Wien und Kitzbühel
Die gebürtige Kärntnerin übernahm mit 1. Mai 2011 die Position der kaufmännischen Direktorin für alle Häuser. Als 1. Direktorin des Kaiserhofes in Kitzbühel und Projektleiterin der Umbauten während der letzten Jahre ist sie bereits ein vertrautes Gesicht im Unternehmen, für das sie mit großem persönlichem Engagement seit 2004 tätig ist.
Pressekontakt: Gigi Schoeller PR GmbH | Graf Starhembergasse 6/12a | 1040 Wien | Tel. 01 512 32 51 | office@gigischoeller.at