Amways neuer iCook Wok: Gesünder kochen, Energie sparen und Spaß beim Experimentieren

 Amways neuer iCook-Wok erfüllt alle Ansprüche moderner Hobby-Köche

Gesund, einfach und mit Spaß Kochen – Amways neuer iCookTM Wok inspiriert sicherlich jeden Koch, neue Rezepte, Zutaten und Zubereitungsarten auszuprobieren. Der Wok besteht aus rostfreiem Stahl, der eine lange Lebensdauer garantiert, und ist mit allen gängigen Herdoberflächen kompatibel.

 

Der iCook Wok, der in November 2012 vorgestellt wurde, besteht aus hochwertigstem rostfreiem Stahl für Kochgeschirr. Die starke, beständige 7-Schicht-Konstruktion widersteht Korrosion und nimmt keine Gerüche oder Geschmäcker an. Der flache Boden sorgt für Stabilität und ist mit elektrischen, keramischen und Gasherden kompatibel; durch eine Schicht aus magnetischem Edelstahl kann er sogar auch auf Induktionsherden genutzt werden.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vielfältige, einfache Nutzungsmöglichkeiten

Amways neuer iCook Wok wurde für unterschiedlichste Küchen entwickeln – nicht nur für Asia-Gerichte. Er inspiriert das Experimentieren mit verschiedensten Kochmethoden – etwa dem Pfannenbraten, Pochieren, Schmoren, Rösten, kurz Anbraten, Sieden, Köcheln, Dämpfen, Kochen, Frittieren und Blanchieren. Die vergrößerten Griffe halten die Hitze von den Händen ab. Sie wurden beschichtet, damit sie nicht rutschen, und Temperaturen bis zu 200° standhalten. Im Komplettpaket des Woks sind zwei Einsätze enthalten: Auf dem Dämpfgestell lassen sich Gemüse und Fisch effizienter zubereiten, und mit dem Lotusblüten-Rost, der seitlich befestigt wird, lässt sich überflüssiges Fett von den Speisen entfernen, zusätzlich können Sie darauf Speisen warmhalten.

Gesünder Kochen

Das einzigartige Design des Woks ermöglicht ambitionierten Hobby-Köchen das Kochen mit der gesünderen und flüssigkeitsarmen VITALOK™ Methode (bildet einen Wasserverschluss zwischen Topf und Deckel, wenn der Deckel aufgesetzt wird). So bleiben Aroma, Nährstoffe, Farbe und Konsistenz ihrer Gerichte erhalten. Mit dem iCook Wok zu kochen reduziert die Kalorien im Vergleich zum Braten in zugesetztem Fett.

Energie sparen

Der iCook Wok erfüllt auch eine weitere Anforderung moderner Küche: Die sieben Schichten des Aluminium-Stahl-Kerns sorgen für eine gleichmäßige Wärmeverteilung, die schnelleres Kochen ermöglicht. Der Kern speichert die Energie und nutzt auch niedrige Hitze optimal, wodurch er beim Energiesparen hilft.

 

Preis: Der iCook Wok kostet 465,69 EUR.

 

Über Amway:
Amway (www.amway.com) ist eines der weltweit größten Direktvertriebsunternehmen. Dessen Mutterkonzern Alticor Inc. verzeichnete 2011 einen globalen Umsatz von USD 10,9 Milliarden. Amway wurde 1959 von Rich DeVos und Jay Van Andel in Ada, Michigan (USA) gegründet und bietet Konsumgüter sowie Geschäftsmöglichkeiten durch ein Netzwerk aus mehr als drei Millionen Geschäftspartnern in mehr als 100 Ländern und Territorien weltweit an. Die meistverkauften Marken Amways sind die NUTRILITETM Vitamine, Mineralstoffe und Nahrungsergänzungsmittel, die ARTISTRYTM Kosmetik- und Hautpflegeprodukte sowie die eSpringTM-Wasserreinigungssysteme. Das Unternehmen bietet durch die Access Business Gruppe und die Alticore Corporate Enterprises-Firmen Produktentwicklung, Herstellung und Logistik-Services an.
 
Kontakt:
Amway Corporate Affairs: Gudrun-Johanna Korec-Neszmerak
gudrun-johanna.korec@amway.com 
Lohnergasse 2, 1210 Wien, Österreich
Tel.: +43/1/277 57 214       
Fax: +43/1/277 57 8714
www.amway.at